Käsige Pilz-Pappardelle
Käsige Pilz-Pappardelle ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 653 kalorien. Für $2.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Feinkostschinken, heizen Sie den Broiler vor. bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Hirsch + Pilz-Pappardelle, Knoblauch-Pilz-Pappardelle, und Paprika-Pilz-Pappardelle.
Anweisungen
In der Zwischenzeit die Butter in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Schinken, die Zwiebel, den Knoblauch und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Fügen Sie die Pilze hinzu; kochen Sie bis zart, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es unter Rühren 1 Minute lang, bis es eingearbeitet ist.
Nach und nach die Milch in die Pfanne geben und glatt rühren. Zum Köcheln bringen und unter Rühren etwa 3 Minuten lang dick und cremig kochen; vom Herd nehmen.
Die Nudeln in das kochende Wasser geben und etwa 4 Minuten al dente kochen. 1/2 Tasse Kochwasser aufbewahren, dann die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce in die Pfanne geben.
Havarti, Petersilie und 3 Esslöffel Parmesan in die Pfanne geben und mit einer Zange schwenken. Wenn die Sauce dickflüssig erscheint, fügen Sie nach und nach das reservierte Kochwasser hinzu, um es zu lockern.
Mit den restlichen 3 Esslöffeln Parmesan bestreuen. Etwa 4 Minuten sprudelnd braten.