Dänischer Apfelkäsekuchen

Dänischer Apfelkäsekuchen
Dänischer Apfelkäsekuchen könnte genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 82 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 10 serviert. Eine Portion enthält 296 kalorien, 4 g Eiweiß, und 22 g Fett. 218 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfe Äpfel, Eier, gemahlene Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so erstaunlich. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Zimt Zucker Apfel Käsekuchen Dänisch, Käsekuchen Dänisch, und Käsekuchen S'mores Dänisch.

Anweisungen

1
Mehl, Mandeln und Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen; in Butter krümelig schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Extrakt hinzufügen. Teig zu einer Kugel formen; zwischen zwei Blätter Wachspapier legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
TeigTeig
3
Ausrollen in einen 10-Zoll. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Transfer zu einem gefetteten 9-Zoll. springform; Teig vorsichtig gegen den Boden und die Seiten der Pfanne drücken. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
5
Frischkäse, Zucker und Weinsteincreme in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Ei hinzu; Schlagen Sie auf niedrig, nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
In einer großen Schüssel braunen Zucker, Mehl und Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Äpfel hinzufügen und umrühren, bis sie überzogen sind. Löffel über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
10
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
11
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
12
Seiten der Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes sind meine Top-Tipps für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Angel Late Harvest Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
Engel Spätlese Riesling
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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