Flauschige Tapioka-Creme

Flauschige Tapioka-Creme
Flauschige Tapioka-Creme könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Ei, Vanille, fettarme Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Flauschiger Himbeer-Tapioka-Pudding, Tapioka-Creme, und Pfirsiche 'n' Creme Tapioka.

Anweisungen

1
Eiweiß in einer kleinen Schüssel mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach 3 EL hinzufügen. zucker, schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Tapioka, restlichen Zucker, Milch und Eigelb in einem mittelgroßen Topf mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
TapiokaTapioka
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
5 Minuten stehen lassen.
4
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt.
5
Vom Herd nehmen. Eiweißmischung schnell in heiße Tapioka im Topf rühren, bis sie gut vermischt ist. Vanille einrühren. Kühle 20 Minuten; rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
TapiokaTapioka
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Warm oder gekühlt servieren. Legen Sie für cremigeren Pudding beim Abkühlen eine Plastikfolie auf die Puddingoberfläche. Vor dem Servieren umrühren. Puddingreste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin