Flauschige Tapioka-Creme
Flauschige Tapioka-Creme könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Ei, Vanille, fettarme Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Flauschiger Himbeer-Tapioka-Pudding, Tapioka-Creme, und Pfirsiche 'n' Creme Tapioka.
Anweisungen
Eiweiß in einer kleinen Schüssel mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach 3 EL hinzufügen. zucker, schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Tapioka, restlichen Zucker, Milch und Eigelb in einem mittelgroßen Topf mischen.
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt.
Vom Herd nehmen. Eiweißmischung schnell in heiße Tapioka im Topf rühren, bis sie gut vermischt ist. Vanille einrühren. Kühle 20 Minuten; rühren.
Warm oder gekühlt servieren. Legen Sie für cremigeren Pudding beim Abkühlen eine Plastikfolie auf die Puddingoberfläche. Vor dem Servieren umrühren. Puddingreste im Kühlschrank aufbewahren.