Fleischbällchen-Subs mit offenem Gesicht

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, Probieren Sie also Fleischbällchen mit offenem Gesicht aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 1.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 263 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hoagie-Brötchen, Parmesankäse, Eiersatz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. iemlich gut. Versuchen Fleischbällchen-Sandwiches mit offenem Gesicht, Fleischbällchen-Parmesan-Sandwich mit offenem Gesicht, und Fleischbällchen-Subs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten neun Zutaten vermengen. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Zu 40 Fleischbällchen formen. In einer großen Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, braune Fleischbällchen in Chargen; abtropfen lassen.
Fleischbällchen in einen großen Topf geben.
Nudelsauce hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Fleischbällchen und Sauce auf Brötchenhälften geben; Auf Wunsch mit Mozzarella und Parmesankäse bestreuen.