Croque-Monsieur-Stil Monte Cristo Croutons mit Frisee-Salat und Schalotten-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Croque Monsieur Stil Monte Cristo Croutons mit Frisee Salat und Schalotten Vinaigrette einen Versuch. Eine Portion enthält 982 Kalorien, 44g protein, und 70g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Herz-Romaine-Salat, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Monte Cristo-Stil Croque-Monsieur, Monte Cristo Sandwiches (Croque-Monsieur), und Frisée mit warmer Schalotten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Eine Bratpfanne oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Marmelade, Schalotte, 1 Esslöffel Dijon-Senf und Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie das natives Olivenöl extra in einem langsamen Strom hinzu, während Sie es verquirlen, und würzen Sie das Dressing nach Belieben mit Salz und Pfeffer. Beiseite.
Kombinieren Sie die Romaine mit dem Frisee auf einer großen Platte oder in einer flachen Schüssel.
3 Esslöffel Butter in einem Saucentopf bei mittlerer Hitze schmelzen, dann das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Whisk in 1 1/3 Tassen Milch und kochen, bis die Mischung auf der Rückseite eines Löffels, ca. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die restlichen 2 Esslöffel Senf einrühren und die Hitze ausschalten.
4 Scheiben Brot mit der weißen Sauce bestreichen und jeweils mit einer Scheibe Käse, 2 Scheiben Schinken und einer weiteren Scheibe Käse belegen.
Das restliche Brot mit Sauce bestreichen und die Sandwiches bedecken. Schneiden Sie die Krusten, wenn Sie es vorziehen, dann vierteln Sie die Sandwiches.
Schlagen Sie die Eier mit der restlichen Milch in einer flachen Schüssel und tauchen Sie die Sandwiches in den Teig, während Sie sie in die Pfanne geben. Wischen Sie die Bratpfanne mit Butter ab, die in einem Papiertuch verschachtelt ist, bevor Sie mit dem Hinzufügen der Sandwiches beginnen. Griddle die Sandwiches bis tief golden, etwa 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Werfen Sie den Salat mit dem Dressing und teilen Sie ihn auf 4 Teller. 4 Croque Monsieur Monte Cristo Croutons auf jeden Salat legen und servieren.