Aubergine und Halloumi-Roll-Ups
Auberginen- und Halloumi-Roll-Ups könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 108 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Zitronensaft, Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so enorm ist. Versuchen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Wurst Gefüllte French Toast Roll-Ups, und Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Die Auberginenscheiben auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Auf das vorbereitete Backblech legen, damit sich die Scheiben nicht überlappen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Aubergine weich und leicht trocken ist, ca.
Während die Aubergine backt, mischen Sie Halloumi, Zitronensaft, Zitronenschale, Minze und Cayennepfeffer in einer Schüssel, bis sie gleichmäßig vermischt sind. beiseite stellen, bis die Aubergine gekocht hat.
Legen Sie einen Klecks der Käsemischung auf das schmale Ende jeder Auberginenscheibe.
Die Scheiben zu Zylindern aufrollen und servieren.