Fleischbällchen-Eintopf

Fleischbällchen-Eintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den Fleischbällcheneintopf aus. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 203 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett pro portion. Eine Mischung aus Kartoffeln, Tomatensauce, Gemüse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das gemischte Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Dessert als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. olide. Versuchen Kafta-Eintopf (Fleischbällchen-Eintopf aus dem Nahen Osten), Alle-Tag Meatball Stew, und Fleischbällchen-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 8 Zutaten in einem großen Topf zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Fleischbällchen einrühren; abdecken und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist und Fleischbällchen gründlich erhitzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score21
Magazin