Fleischlose Fleischbällchen: Polpette di Lupo

Fleischlose Fleischbällchen: Polpette di Lupo
Fleischlose Fleischbällchen: Polpette di Lupo ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 479 Kalorien, 18g protein, und 22g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Eier, Karotten, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Polpette di melanzane (Auberginen-Fleischbällchen), Rote Bohnen Frikadellen mit Würziger Sauce (Fleischbällchen in Tomatensauce di Fagioli Rossi in Salsa Picante), und Fleischlose "Fleischbällchen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Brotscheiben und Milch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie sitzen, bis das Brot durchnässt ist, und drücken Sie es dann trocken. Zerbröckeln und zerreißen Sie das eingeweichte Brot in kleinere Stücke und verarbeiten Sie es in der Küchenmaschine mit schnellen Impulsen, um 4 Tassen eingeweichte Krümel zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Mischen Sie die Krümel in einer Schüssel mit den Eiern, Käse, Kräutern und Knoblauch, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Form in runde Kugeln etwa 2 Zoll im Durchmesser. Auf einem Gestell oder Teller etwa 15 bis 20 Minuten trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einem Topf oder einer tiefen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze das Öl auf Brattemperatur von etwa 360 Grad F erhitzen und die Brotkugeln von allen Seiten braun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
5
Entfernen Sie die Kugeln, wie sie braun und abtropfen lassen auf einem Rack mit Papiertüchern bedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Halten Sie die Tomatensauce bereit. Die Kugeln auf einer Platte anrichten und leicht mit Sauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
SoßeSoße
7
Sofort servieren.
1
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie, bis die Karotte ziemlich weich ist, ungefähr 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ThymianThymian
4
Fügen Sie die Tomaten und ihren Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln, bis so dick wie heißes Getreide, etwa 30 Minuten. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißes GetreideHeißes Getreide
TomateTomate
SaftSaft
SalzSalz
5
Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin