Fliege mit sonnengetrockneter Tomaten-Schalotten-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Schalotten und die sonnengetrockneten Tomaten mit 1/2 Tasse Sahne pürieren.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Fliege kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 15 Minuten. Reservieren Sie 1/2 Tasse des Nudelwassers.
Die Nudeln abtropfen lassen und mit dem Püree, der restlichen 1/2 Tasse Sahne, 1/3 Tasse des reservierten Nudelwassers, Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Wenn die Sauce zu dick erscheint, verdünnen Sie sie, indem Sie mehr des reservierten Nudelwassers hinzufügen.
Variation: Fliege mit sonnengetrockneter Tomaten-Kräuter-Creme: Eine gleiche Menge gehacktes frisches Basilikum oder Schnittlauch oder 2 Esslöffel Estragon wären eine gute Alternative oder Ergänzung zur Petersilie.
Sonnengetrocknete Tomaten wieder herstellen: In einer kleinen Pfanne genügend Wasser zum Kochen bringen, um die getrockneten Tomaten zu bedecken.
Fügen Sie die Tomaten hinzu, nehmen Sie sie vom Herd und lassen Sie sie etwa 5 Minuten im heißen Wasser ziehen.
Drain. Sie können auch abgelassene ölverpackte sonnengetrocknete Tomaten für dieses Rezept verwenden. Da sie bereits weich sind, müssen Sie sie nicht rekonstituieren.
Weinempfehlung: Ein fruchtiger Rotwein passt ideal zu der reichhaltigen Sauce und dem durchsetzungsfähigen, salzigen Geschmack der sonnengetrockneten Tomaten. Eine leicht gekühlte Flasche Barbera oder Dolcetto aus der italienischen Region Piemont wäre perfekt.