Florida Wels-Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 14g protein, und 19 G Fett. 13 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Lorbeerblätter, Mehl, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Florida Wels-Eintopf, Knusprige Pfanne gebratener Florida Snapper mit Passionsfruchtcreme und Florida Citrus und rasiertem Fenchelsalat, garniert mit sautierten Florida Gulf Shrimps und würziger grüner Mango-Marmelade, und Wels Eintopf-Keks-Schalen.
Anweisungen
1
In einem großen Topf (8-Liter-Fassungsvermögen) 1/4 Tasse Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebeln, Sellerie und Karotten etwa 5 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend werden und Sellerie und Karotten weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
3
Brühe hinzufügen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
4
Fügen Sie Fisch, Austern, Cajun-Gewürze, Tomaten, Lorbeerblätter sowie Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis der Fisch undurchsichtig wird. Mischen Sie in einer separaten Schüssel die andere 1/2 Tasse Öl mit dem Mehl und rühren Sie diese Mischung vorsichtig in den Eintopf, um sie zu verdicken. Kochen Sie noch einige Minuten, um Aromen zu integrieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.