Flunder gefüllt mit Krabbenfleisch (lite-bleu)

Flunder gefüllt mit Krabbenfleisch (lite-bleu)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Eine Mischung aus Knoblauch, Zitronensaft, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. score von 86% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Flunder gefüllt mit Krabbenfleisch (Lite-Bleu), Anthony ' s Lieblings-Gefüllte Muscheln (Lite-Bleu), und Deli Salat Wrap (Lite-Bleu).

Anweisungen

1
Den Ofen in einer Bratpfanne auf 400 ° C vorheizen und mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Paprika. 2 Minuten anbraten oder bis das Gemüse welk ist.Saison mit Alter Bucht. Saut für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PeppersPeppers
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Vom Herd nehmen und Mischung in eine Schüssel geben. Rühren Sie das Krabbenfleisch vorsichtig ein, dann die Semmelbrösel nacheinander und fügen Sie nach Bedarf mehr hinzu, um es sanft zu binden. Zum abkühlen beiseite stellen.Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie gleiche Mengen Füllung auf jedes Filet und rollen Sie es auf. (alternativ können Sie ein Filet auf das Backblech legen, die Füllung auf das Filet legen und dann ein anderes auf die Seite legen, um einer Tasche mit Füllung zu ähneln).
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Legen Sie den Fisch auf eine Auflaufform Naht Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Nieselregen oben auf Fisch Olivenöl bestreuen dann mit Paprika und einem Spritzer Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
FischFisch
7
Die Pfanne in den Ofen stellen und 20-25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Nehmen Sie den Fisch aus dem Ofen und servieren Sie ihn mit Zitronenschnitzen und Brokkoli, die mit einigen Spritzern fettfreiem Butterspray besprüht sind. Nehmen Sie die Früchte zum Nachtisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter Aromatisiertes KochsprayButter Aromatisiertes Kochspray
Zitrone KeilZitrone Keil
BrokkoliBrokkoli
FruchtFrucht
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score75
Magazin