Flunder mit einer Warmen Sauce aus Kapern, Oliven und Tomaten

Flunder mit einer Warmen Sauce aus Kapern, Oliven und Tomaten
Flunder mit einer warmen Sauce aus Kapern, Oliven und Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 32 G Fett, und insgesamt 452 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Salz, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Heilbutt mit Kapern, Oliven und Tomaten, Bruschetta Mit Tomaten, Oliven Und Kapern, und Penne mit Tomaten, Oliven und Kapern.

Anweisungen

1
Filets gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen; in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Saut Filets in heißem Öl in einer großen Pfanne 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis golden und Fischflocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fisch entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Servieren Sie Fisch in einem Pool aus warmer Kapern-, Oliven- und Tomatensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
OlivesOlives
FischFisch
5
Mit Kapern, Zitronenschnitzen, Pflaumentomatenschnitzen und reifen Oliven garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Pflaume TomatePflaume Tomate
Reife OlivenReife Oliven
KapernKapern

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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