Foil-Packet-Fisch Mit Mais-Relish benötigt ca. 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 314 Kalorien, 34g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Streifenbarschfilets, Pflanzenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 295 Fans. ergebnis von 97% dieses Gericht ist hervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Folie-Paket Fisch mit Mais Relish, Folie-Paket Huhn Puttanesca, und Huhn mit Folie Paket.
Anweisungen
1
Einen Grill auf hoch vorheizen. Toast die Koriandersamen in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, werfen, ca. Zerdrücken Sie die Samen auf einem Schneidebrett (der Boden eines Messbechers funktioniert gut) und mischen Sie sie dann mit Petersilie, Koriander, Ingwer, Pflanzenöl, 1/2 Teelöffel Salz und 1 Esslöffel Wasser in einer Küchenmaschine zu einer groben Mischung. Mais und Tomaten mit 2 Teelöffeln der Kräutermischung in eine Schüssel geben und mit Salz würzen. Reißen Sie vier große Blätter (etwa 16 Zoll lang) Hochleistungsfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Pflanzenöl
Cilantro
Tomate
Petersilie
Ingwer
Seeds
Toast
Wasser
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schneidebrett
Messbecher
Pfanne
Grill
Schüssel
Aluminiumfolie
2
Legen Sie jeweils ein Stück Fisch in die Mitte. (Wenn die Enden der Filets dünn sind, stecken Sie sie darunter.) Mit einem Löffel der restlichen Kräutermischung bestreuen und mit dem Mais-Tomaten-Relish umgeben. Falten Sie die Enden der Folie zusammen und verschließen Sie sie zu Päckchen, sodass im Inneren Platz für die Wärmezirkulation bleibt. Grillen Sie die Pakete, bedeckt, bis der Fisch gerade durchgegart ist, 8 bis 10 Minuten. Öffnen Sie die Päckchen vorsichtig und schieben Sie den Fisch und das Gemüse auf Teller. Mit mehr Koriander belegen und mit Limette servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.