Folienverpackter Fisch mit Meerrettichsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinatblätter, Meerrettich, Felchenfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 4%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen Pastan in einer Folienverpackung, In Folie verpackter Fisch mit cremiger Parmesansauce, und In Folie verpackter Fisch mit cremiger Parmesansauce.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten, bis sie gut vermischt sind.
Legen Sie 1 Fischstück auf die Mitte jedes der 4 großen Blätter Heavy-Duty-Folie; Top jeweils mit 1 Tasse Spinat und zweite Fischstück. Top mit Zucchini, Paprika und Frischkäse-Mischung; falten, um Pakete zu machen.
Legen Sie in einer Schicht in 15x10x1-Zoll-Pfanne.
Backen 15 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.