Französisch Bauernhaus Spargel Bisque

Französisch Bauernhaus Spargel Bisque
Französisches Bauernhaus Spargelbisque ist ein glutenfrei und milchfrei Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 269 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Lauch, Kokosnusscreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Bauernhaus Herzhafte Pilz-Spargel-Speck-Quiche, Kartoffel-Spargel-Bisque, und Spargel-Krabben-Bisque für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Spargel waschen und den unteren 1/2 Zoll von den Stielen abschneiden. Schneiden Sie die Spitzen ab und legen Sie sie beiseite und würfeln Sie die Stiele in 1/2-Zoll-Stücke. Schneiden Sie die Wurzeln vom Lauch ab und schneiden Sie dann die oberen 4 Zoll von den grünen Blättern am anderen Ende ab. Schneiden Sie den Lauch in zwei Hälften und laufen Sie unter kaltem Wasser, wobei Sie die Blätter vorsichtig auseinanderdrücken, um jeglichen Splitt abzuspülen. Wenn Lauch sauber ist, schneiden Sie es in Scheiben 1/4 Zoll thick.In ein 3-Quart-Suppentopf 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und den Lauch 3 Minuten oder bis er weich wird anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
LauchLauch
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die gehackten Spargelstiele zugeben und 4 Minuten anbraten, den Wein einrühren und 2 Minuten köcheln lassen. Gemüsebrühe, Kartoffeln und Thymian unterrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, bringen Sie sie 1 Minute lang aktiv köcheln und reduzieren Sie dann die Hitze auf mittel-niedrig. Abdecken und 22 bis 24 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln sehr zart sind und beim Pressen mit einer Gabel leicht zerdrücken.Während die Suppe kocht, bei mittlerer Hitze in einer kleinen Pfanne die Spargelspitzen mit dem restlichen 1 Teelöffel Olivenöl 1 bis 1-1 / 2 Minuten anbraten oder bis die Spitzen hellgrün und knackig zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
ThymianThymian
SuppeSuppe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Tipps in eine Schüssel geben und mit einer Prise Meersalz bestreuen.Schalten Sie die Hitze aus und entfernen Sie die Thymianzweige, wenn Sie sie verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
MeersalzMeersalz
4
Fügen Sie den Creamer auf Soja- oder Kokosnussbasis hinzu. Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer und zerdrücken Sie die Suppe zu einem klobigen Püree, oder geben Sie einen Tauchmixer in die Suppe und pürieren Sie sie in die glatteste Suppe, die möglich ist; Nehmen Sie sich Zeit, um sicherzustellen, dass die Suppe sehr glatt wird. Den gehackten Schnittlauch und das Salz unterrühren, dann die Suppe abschmecken und mit mehr Salz abschmecken. necessary.To servieren, Suppe in breite Servierschalen schöpfen und jede Portion mit ein paar sautierten Spargelspitzen und einer Prise gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KokosnussKokosnuss
SuppeSuppe
SchnittlauchSchnittlauch
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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