Französisch im Nu: Dicke Selleriesuppe mit Gruyère

Französisch im Nu: Dicke Selleriesuppe mit Gruyère
Das Rezept Französisch im Nu: Dicke Selleriesuppe mit Gruyère könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 13g Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute mochten diese Suppe wirklich. 75 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pfeffer, Schalotten, Gruyère und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 0%. iemlich gut. Versuchen Französisch im Nu: Apfel-Sellerie-Remoulade mit Krabben, Französisch im Nu: Brokkoli-Quiche mit Gruyère und Cheddar, und Französisch im Nu: Parmesan und Gruyère Gougères mit Jambon de Bayonne, Rucola und Dijon-Schnittlauchbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schaumig schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer bis mittlerer Hitze, bis sie karamellisiert sind, etwa 10 Minuten. Halten Sie eine Tasse Wasser auf der Seite und fügen Sie alle paar Minuten einen Spritzer hinzu, damit die Schalotten nicht brennen, bevor sie karamellisiert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
WasserWasser
3
Fügen Sie die Kartoffeln, Selleriewurzel, Thymian, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Abdecken und die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
SellerieSellerie
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
4
Den Inhalt des Topfes in einen Mixer geben und vorsichtig glatt pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
5
Servieren Sie sehr heiß, mit einem großen Haufen grob geriebener Gruyère, um sich darauf zu stapeln und in die Suppe zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
SuppeSuppe

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin