Französisch im Nu: Dicke Selleriesuppe mit Gruyère
Das Rezept Französisch im Nu: Dicke Selleriesuppe mit Gruyère könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 13g Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute mochten diese Suppe wirklich. 75 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pfeffer, Schalotten, Gruyère und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 0%. iemlich gut. Versuchen Französisch im Nu: Apfel-Sellerie-Remoulade mit Krabben, Französisch im Nu: Brokkoli-Quiche mit Gruyère und Cheddar, und Französisch im Nu: Parmesan und Gruyère Gougères mit Jambon de Bayonne, Rucola und Dijon-Schnittlauchbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schaumig schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer bis mittlerer Hitze, bis sie karamellisiert sind, etwa 10 Minuten. Halten Sie eine Tasse Wasser auf der Seite und fügen Sie alle paar Minuten einen Spritzer hinzu, damit die Schalotten nicht brennen, bevor sie karamellisiert werden.
Fügen Sie die Kartoffeln, Selleriewurzel, Thymian, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Abdecken und die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, 30 Minuten köcheln lassen.
Den Inhalt des Topfes in einen Mixer geben und vorsichtig glatt pürieren.
Servieren Sie sehr heiß, mit einem großen Haufen grob geriebener Gruyère, um sich darauf zu stapeln und in die Suppe zu schmelzen.