Französisch im Nu: Karotten- und Brie-Puffs

Französisch im Nu: Karotten- und Brie-Puffs
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Französisch im Handumdrehen: Karotten-Brie-Puffs könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 41 Kalorien. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen ungebleichtes Mehl, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Französisch im Nu: Einfacher Karottensalat mit Senf und Walnüssen, Französisch im Nu: Olivey Französischer Linsen-Gersten-Salat, und Französisch im Nu: Französische Zwiebelsuppe Knödel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Rack in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Karotten in einen Topf geben und mit kaltem Salzwasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen für bis extrem zart, über 20 Minuten, und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie Karotten und 1/2 Tasse Wasser zum Mixer hinzu und mischen Sie, bis sie vollständig glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Karottenmischung in einen mittelgroßen Topf geben und die Butter hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Nehmen die Pfanne vom Herd und dump in Mehl. Rühren Sie kräftig mit Holzlöffel zu kombinieren. Rückkehr topf zu medium-niedrigen wärme, und rühren mit holz löffel, bis teig zieht weg von seiten der pfanne und bildet eine kugel, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KarotteKarotte
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
TopfTopf
5
Den Teig in eine Schüssel geben und jeweils 1 Ei unter Rühren mit einem Holzlöffel hinzufügen, um jedes Ei gründlich einzuarbeiten. Gehackten Kerbel einrühren. Teig wird dick und klebrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
KerbelKerbel
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
6
Verwenden Sie eine kleine Eisschaufel, um etwa 20 bis 22 Teigbällchen auf einem mit Pergamentpapier umrandeten Backblech herzustellen. Drücken Sie ein Stück brie in die Mitte jeder Kugel. Drücken Sie mit einem nassen Finger die Ränder des Gebäcks herunter, die brennen können.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
TeigTeig
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
10 Minuten backen, dann die Hitze auf 350 ° senken und etwa 30 Minuten länger puffig und golden kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Sofort servieren oder einen Schlitz in den Zug machen und einen weiteren Brie-Würfel einlegen, während die Züge noch extrem heiß sind. Schließen, und der Brie wird innen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur mit einer 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Die Farbe ist ein attraktiver dunkler Rubin, der den sorgfältigen Auswahlprozess der Trauben widerspiegelt. Die Nase und das Geschmacksprofil von dunklen Früchten, Pflaumen- und Zedernnoten sind schön ausgewogen mit Säure und Tanninstruktur am Gaumen. Ein eleganter Wein mit Kraft und Finesse. Ein trockener und erfrischender Abgang rundet den Wein ab.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion22
Gesundheits-Score0
Magazin