Französisch im Nu: Karotten- und Brie-Puffs
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Französisch im Handumdrehen: Karotten-Brie-Puffs könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 41 Kalorien. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen ungebleichtes Mehl, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Französisch im Nu: Einfacher Karottensalat mit Senf und Walnüssen, Französisch im Nu: Olivey Französischer Linsen-Gersten-Salat, und Französisch im Nu: Französische Zwiebelsuppe Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Rack in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Karotten in einen Topf geben und mit kaltem Salzwasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen für bis extrem zart, über 20 Minuten, und abtropfen lassen.
Fügen Sie Karotten und 1/2 Tasse Wasser zum Mixer hinzu und mischen Sie, bis sie vollständig glatt sind.
Karottenmischung in einen mittelgroßen Topf geben und die Butter hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Nehmen die Pfanne vom Herd und dump in Mehl. Rühren Sie kräftig mit Holzlöffel zu kombinieren. Rückkehr topf zu medium-niedrigen wärme, und rühren mit holz löffel, bis teig zieht weg von seiten der pfanne und bildet eine kugel, über 1 minute.
Den Teig in eine Schüssel geben und jeweils 1 Ei unter Rühren mit einem Holzlöffel hinzufügen, um jedes Ei gründlich einzuarbeiten. Gehackten Kerbel einrühren. Teig wird dick und klebrig sein.
Verwenden Sie eine kleine Eisschaufel, um etwa 20 bis 22 Teigbällchen auf einem mit Pergamentpapier umrandeten Backblech herzustellen. Drücken Sie ein Stück brie in die Mitte jeder Kugel. Drücken Sie mit einem nassen Finger die Ränder des Gebäcks herunter, die brennen können.
10 Minuten backen, dann die Hitze auf 350 ° senken und etwa 30 Minuten länger puffig und golden kochen.
Sofort servieren oder einen Schlitz in den Zug machen und einen weiteren Brie-Würfel einlegen, während die Züge noch extrem heiß sind. Schließen, und der Brie wird innen schmelzen.