Französisch im Nu: Niçoise Tuna Melt

Französisch im Nu: Niçoise Tuna Melt
Das Rezept Französisch im Nu: Niçoise Thunfischschmelze ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 567 Kalorien, 39g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, ofengetrocknete Tomaten, Gruyère und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. rstaunlich. Versuchen Französisch im Nu: Niçoise Kichererbsenchips, Französisch im Nu: Niçoise Panzanella Brotsalat, und Französisch im Nu: Marokkanischer gewürzter seltener Thunfisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler. Heizen Sie den Innen- oder Außengrill auf die höchste Einstellung vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
2
Reiben Sie den Thunfisch mit dem Olivenöl ein und würzen Sie ihn großzügig mit getrockneten Herbes de Provence, Salz und Pfeffer. Den Thunfisch auf dem Grill anbraten, bis er nach Belieben gegart ist. Ich sear 3 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten. Legen Sie den Thunfisch zur Ruhe.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SalzSalz
ThunfischThunfisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Während der Thunfisch grillt, legen Sie die Baguette Hälften geschnitten Seite nach unten auf dem Grill, nur bis sie leicht geröstet sind. Schneiden Sie den Rand der Knoblauchzehe ab und reiben Sie das heiße Brot mit der geschnittenen Seite des Knoblauchs ein. Dann schneiden Sie jedes Stück Baguette in zwei Hälften, so dass Sie 4 Stück für 4 offene Sandwiches haben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BaguetteBaguette
BrotBrot
ThunfischThunfisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Tapenade, Senf, Essig oder Zitronensaft, Sardellenpaste, Cornichons, Oliven, Schalotte, Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
ZitronensaftZitronensaft
GurkeGurke
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Oliventapenade, GeteiltOliventapenade, Geteilt
SenfSenf
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
EssigEssig
OlivesOlives
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Schneiden Sie den Thunfisch über das Korn in 1/2-Zoll-Scheiben. Sie sollten ungefähr 12 Scheiben bekommen. Die Thunfischscheiben auf einem Backblech in Dreierstackelnfächern und jeden Stapel mit einem Viertel des Gruyère bedecken. Setzen Sie den Thunfisch direkt unter den Broiler, bis der Käse geschmolzen ist, ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
KäseKäse
KornKorn
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
6
Teilen Sie die schwarze Oliven-Tartar-Sauce zwischen die 4 Baguettestücke. Dann teilen Sie den Rucola und die gerösteten Tomaten unter den 4 Sandwiches auf. Heben Sie jeden Thunfisch- und Käsestapel mit einem Spatel auf ein Sandwich. Sobald alle 4 Sandwiches zusammengebaut sind, sofort servieren. Citron Pressé ist der perfekte Weg, um alles abzuwaschen!
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
TomateTomate
RucolaRucola
KäseKäse
ZitroneZitrone
OlivesOlives
SoßeSoße
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron des Chartrons Bordeaux. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nase von frischen, roten Früchten. Tolle Struktur, weiche Tannine und frisches Finale von reifen Kirschen und Blaubeeren. Elegant und sehr typisch für die appellation.Baron des Chartrons Rouge ist ideal gepaart mit gegrilltem Rindfleisch, Käse, Pasta oder Lamm.
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
Magazin