Französische Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 38 G Fett, und insgesamt 934 Kalorien. 8092 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus Salz, Lorbeerblättern, einer Kombination aus beidem und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast.
Anweisungen
Die Zwiebeln karamellisieren: In einem Topf mit 5 bis 6 Liter dickem Boden 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und werfen mit dem Olivenöl zu beschichten.
Kochen Sie die Zwiebeln unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 15 bis 20 Minuten.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Fügen Sie den restlichen Esslöffel Olivenöl und die Butter hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln braun werden, noch etwa 15 Minuten.
Dann mit Zucker (zur Karamellisierung) und 1 Teelöffel Salz bestreuen und weiter kochen, bis die Zwiebeln gut gebräunt sind, etwa 10 bis 15 Minuten.
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie noch eine Minute.
Den Topf mit Wermut ablöschen:
Fügen Sie den Wermut dem Topf hinzu und kratzen Sie die gebräunten Stücke auf dem Boden und den Seiten des Topfes auf, Entflammen Sie den Topf, während Sie gehen.
Fügen Sie die Brühe, Lorbeerblätter und Thymian hinzu. Zum Köcheln bringen, den Topf abdecken und die Hitze senken, um einen niedrigen Simmer aufrechtzuerhalten. Etwa 30 Minuten kochen lassen.
Mit mehr Salz abschmecken und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Fügen Sie Brandy, wenn mit.
Toastbrotscheiben: Während die Suppe köchelt, eine Blechpfanne mit Pergamentpapier oder Folie auslegen und den Ofen mit einem Gestell im oberen Drittel des Ofens auf 450 ° F vorheizen.
Bürsten Sie beide Seiten der französischen Brot- oder Baguettescheiben leicht mit Olivenöl (dafür verwenden Sie etwa anderthalb Esslöffel Olivenöl).
In den Ofen stellen und toasten, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 5 bis 7 Minuten.
Den Toast umdrehen und mit dem geriebenen Gruyere-Käse und Parmesan bestreuen. Zurück zum Ofen, wenn es kurz vor dem Servieren ist und backen, bis der Käse sprudelnd und leicht gebräunt ist.
Servieren: Zum Servieren Suppe in eine Schüssel geben und einen käsigen Toast auf jede Suppenschüssel geben.
Alternativ können Sie einzelne ofenfeste Schüsseln oder eine große Auflaufform verwenden. Schöpfen Sie die Suppe in die Schüsseln oder Auflaufform. Mit dem Toast bedecken und mit Käse bestreuen. 10 Minuten bei 350 ° F in den Broiler geben oder bis der Käse blättert und leicht gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Beaujolais, Pinot Grigio
Französische Zwiebelsuppe passt sehr gut zu Beaujolais und Pinot Grigio. Ein fruchtiger Beaujolais ergänzt die reichen Aromen dieser Suppe. Wenn Sie Weißwein bevorzugen, probieren Sie einen Pinot Grigio. Die Louis Jadot Beaujolais Villages mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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