Französischer Toastbrot-Pudding
French Toast Brotpudding könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 730 kalorien, 16 g Eiweiß, und 47 g Fett pro Portion. Für $ 1.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 34 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Challah-Laib, halb und halb und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Französischer Toastbrot-Pudding, Französischer Toastbrot-Pudding, und Französischer Toastbrot-Pudding.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen.
Ordnen Sie das Brot in zwei Schichten in einer 9 x 13 x 2 Zoll großen Auflaufform an und schneiden Sie das Brot passend zur Schüssel. Beiseite.
In einer großen Schüssel die Eier, die Hälfte und die Hälfte, den Honig, die Orangenschale, die Vanille und das Salz verquirlen.
Gießen Sie die Mischung über das Brot und drücken Sie das Brot nach unten. 10 Minuten einweichen lassen.
Stellen Sie die Auflaufform in eine größere Bratpfanne und geben Sie so viel sehr heißes Leitungswasser in die Bratpfanne, dass es einen Zentimeter über die Seite der Auflaufform kommt. Decken Sie die Bratpfanne fest mit Aluminiumfolie ab und verdecken Sie sie, damit die Folie den Pudding nicht berührt. Machen Sie zwei Schlitze in die Folie, damit Dampf entweichen kann.
45 Minuten backen, die Aluminiumfolie entfernen und weitere 40 bis 45 Minuten backen, bis der Pudding aufbläht und der Pudding fest ist.
Aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen.
Mit einem kleinen Sieb leicht mit Puderzucker bestäuben und heiß in Quadraten mit Ahornsirup an der Seite servieren.