Französisches Huhn in einem Topf mit betrunkenem Jus und pürierten Camembert-Kartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Französisches Huhn in einem Topf mit betrunkenem Jus und pürierten Camembert-Kartoffeln könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 65g Eiweiß, 58g Fett, und insgesamt 1081 Kalorien. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Rübe, Wein, Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Französisches Huhn in einem Topf mit betrunkenem Jus und pürierten Camembert-Kartoffeln, Instant Pot Kartoffelpüree, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup.
Anweisungen
1
Entfernen Sie die Innereien, waschen und trocknen Sie das Huhn. Stecken Sie die Flügel zurück und unter das Rückgrat, bis sie an Ort und Stelle bleiben. Reichlich mit koscherem Salz oder Meersalz und viel schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Meersalz
Ganzes Huhn
Hühnerflügel
2
Heizen Sie den Ofen auf 275 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie 1 Esslöffel natives Olivenöl extra in den heißen Topf und braun die Hähnchenbrust-Seite nach unten zuerst, drehen Sie mit einem Holzlöffel oder geschlossenen Zange in Hohlraum platziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Hähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Zange
Topf
5
Sobald der Vogel auf beiden Seiten gebräunt ist, nehmen Sie das Huhn auf einen Teller und fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, Karotte, Knoblauch, Rosmarin, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer hinzu und decken Sie die Pfanne ab. Schwitzen Sie das Gemüse ein wenig Pfanne Saft zu machen, 5 bis 6 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Rosmarin
Ganzes Huhn
Karotte
Selleries
Knoblauch
Pfeffer
Saft
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Legen Sie den Vogel auf das Gemüse und bedecken Sie den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Übertragen Sie in den Ofen mit dem Gestell am Ofenboden, und braten Sie etwa 1 1/2 Stunden, bis ein Thermometer mindestens 165 Grad F am dicksten Teil des Vogels anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
8
Etwa 15 bis 20 Minuten, bevor das Huhn aus dem Ofen kommt, die Kartoffeln und Rüben in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Ganzes Huhn
Kohlrabi
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
9
Abtropfen lassen und mit Milch und reifem Camembert-Käse zerdrücken. Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Decken Sie ab und schalten Sie die Hitze aus, um die Kartoffeln warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Camembert
Kartoffel
Muskatnuts
Pfeffer
Milch
Salz
10
Legen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und bedecken Sie es mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
11
In einem großen Topf ein paar Zentimeter Wasser für die grünen Bohnen zum Kochen bringen. Salz das Wasser, und kochen Sie die Bohnen 5 bis 6 Minuten für zart-knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Beans
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Abtropfen lassen und mit Butter anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
13
Gießen Sie die Pfannensäfte und kratzen Sie die Feststoffe durch ein Sieb in eine Schüssel und lassen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder kochen. Drücken sie auf belasten feststoffe zu sammeln alle pan säfte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Sieb
Schüssel
Pfanne
14
Den Wein in die heiße Pfanne geben und die Tropfen abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Gießen Sie die Säfte ein und reduzieren Sie sie bei schnellem Köcheln etwa 10 Minuten lang, um die Aromen zu konzentrieren.
16
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
17
Transfer zu einem Soßenboot oder Serviergericht.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy Boat
18
Das Huhn schnitzen und mit Pfannensaft, Kartoffeln und Bohnen servieren.