Französisches Huhn in einem Topf mit betrunkenem Jus und pürierten Camembert-Kartoffeln

Französisches Huhn in einem Topf mit betrunkenem Jus und pürierten Camembert-Kartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Französisches Huhn in einem Topf mit betrunkenem Jus und pürierten Camembert-Kartoffeln könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 65g Eiweiß, 58g Fett, und insgesamt 1081 Kalorien. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Rübe, Wein, Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Französisches Huhn in einem Topf mit betrunkenem Jus und pürierten Camembert-Kartoffeln, Instant Pot Kartoffelpüree, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Innereien, waschen und trocknen Sie das Huhn. Stecken Sie die Flügel zurück und unter das Rückgrat, bis sie an Ort und Stelle bleiben. Reichlich mit koscherem Salz oder Meersalz und viel schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MeersalzMeersalz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HühnerflügelHühnerflügel
2
Heizen Sie den Ofen auf 275 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie 1 Esslöffel natives Olivenöl extra in den heißen Topf und braun die Hähnchenbrust-Seite nach unten zuerst, drehen Sie mit einem Holzlöffel oder geschlossenen Zange in Hohlraum platziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
ZangeZange
TopfTopf
5
Sobald der Vogel auf beiden Seiten gebräunt ist, nehmen Sie das Huhn auf einen Teller und fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, Karotte, Knoblauch, Rosmarin, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer hinzu und decken Sie die Pfanne ab. Schwitzen Sie das Gemüse ein wenig Pfanne Saft zu machen, 5 bis 6 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie den Vogel auf das Gemüse und bedecken Sie den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Übertragen Sie in den Ofen mit dem Gestell am Ofenboden, und braten Sie etwa 1 1/2 Stunden, bis ein Thermometer mindestens 165 Grad F am dicksten Teil des Vogels anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Etwa 15 bis 20 Minuten, bevor das Huhn aus dem Ofen kommt, die Kartoffeln und Rüben in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KohlrabiKohlrabi
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
9
Abtropfen lassen und mit Milch und reifem Camembert-Käse zerdrücken. Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Decken Sie ab und schalten Sie die Hitze aus, um die Kartoffeln warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
CamembertCamembert
KartoffelKartoffel
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
10
Legen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und bedecken Sie es mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
In einem großen Topf ein paar Zentimeter Wasser für die grünen Bohnen zum Kochen bringen. Salz das Wasser, und kochen Sie die Bohnen 5 bis 6 Minuten für zart-knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Abtropfen lassen und mit Butter anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
13
Gießen Sie die Pfannensäfte und kratzen Sie die Feststoffe durch ein Sieb in eine Schüssel und lassen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder kochen. Drücken sie auf belasten feststoffe zu sammeln alle pan säfte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
14
Den Wein in die heiße Pfanne geben und die Tropfen abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Gießen Sie die Säfte ein und reduzieren Sie sie bei schnellem Köcheln etwa 10 Minuten lang, um die Aromen zu konzentrieren.
16
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
17
Transfer zu einem Soßenboot oder Serviergericht.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy BoatGravy Boat
18
Das Huhn schnitzen und mit Pfannensaft, Kartoffeln und Bohnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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