Freekeh und Frisée
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Freekeh und Frisée könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 und kostet $2 Portion/en.65 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 34g Fett, und insgesamt 483 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Weinessig, Tunan in Olivenöl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanische Freekeh-Pilaw, Freekeh-Salat mit Hähnchen, und Erbsensuppe mit Freekeh und Pesto.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Wasser die grünen Bohnen blanchieren, bis sie zart und hellgrün sind, etwa 2 Minuten.
Abtropfen lassen undtransfer in eine Schüssel mit Eiswasser zum Abkühlen, dann abtropfen lassen und im Kühlschrank beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel Essig, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen und das Öl bis zur Emulgierung einrühren.
Die sonnengetrockneten Tomaten in 3 mm breite Streifen schneiden und zum Dressing geben; Wenn die Tomaten nicht in Öl eingepackt waren, legen Sie sie beiseite, damit sie mindestens 15 Minuten im Dressing weich werden.
Frisée und Petersilie auf einer großen Servierplatte verteilen. Oliven, Freekeh, Thunfisch, Eier und Bohnen stapeln; Mit einem geschlitzten Löffel die Tomaten vom Dressing auf einen Stapel im Frisée geben und alles mit dem Dressing beträufeln.
Um Eier hart zu kochen und zu schälen, legen Sie sie in einen kleinen Topf mit gerade genug Wasser, um sie zu bedecken.
Bei starker Hitze stellen, die Pfanne abdecken und zum Kochen bringen. Sofort vom Herd nehmen und abgedeckt 8 Minuten (für ein cremiges Eigelb) oder 10 Minuten (für ein festes Eigelb) stehen lassen.
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abdecken und stehen lassen, bis es kühl genug ist. Klopfen Sie mit der Rückseite des Löffels auf die Schale und ziehen Sie die Schale ab, beginnend am breiteren Ende. Tauchen Sie zurück in das kühle Wasser, um sie abzuspülen, und verwenden Sie die Eier wie gewünscht.
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Vollkornprodukten für eine neue Generation: Leichte Gerichte, herzhafte Mahlzeiten, süße Leckereien und verschiedene Snacks für den täglichen Koch von Liana Krissoff. Copyright © 2012 Liana Krissoff; Fotografien Copyright © 2012 Rinne Allen. Erschienen 2012 bei Stewart, Tabori & Chang, einem Abdruck von ABRAMS.