French Toast gefüllt mit Speck, Zwiebel-Tomatenmarmelade mit Gruyere und Spiegelei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. olide. Versuchen Gefüllter French Toast mit Speck, Löwenzahn und Gruyère, Mit Speck gefüllter French Toast, und Speck gebraten knusprig beschichtet Französisch Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Füllung: Den Speck mit ein paar Tropfen Olivenöl in eine große Bratpfanne geben. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und kochen Sie den Speck 6 bis 7 Minuten lang braun und knusprig.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und würzen Sie mit Salz und dem zerdrückten roten Pfeffer. Weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel weich und sehr aromatisch ist, 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie die Tomate hinzu, würzen Sie sie mit mehr Salz und kochen Sie sie weitere 8 bis 10 Minuten oder bis die Tomaten weich und matschig sind und der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Geschmack und reseason, wenn nötig. Oregano unterrühren und abkühlen lassen.
Für den French Toast: Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Fahrenheit vor.
Kombinieren Sie in einer breiten, flachen Schüssel Eier, Milch, Cayennepfeffer (falls verwendet) und eine Prise Salz. Glatt und homogen schlagen.
Legen Sie 4 Scheiben Brot auf eine Arbeitsfläche. Mit der Hälfte des Gruyere jedes Stück Brot leicht mit Käse bestreuen. Ein Viertel der Speckfüllung auf jedes Stück Brot geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Jede Scheibe mit einem weiteren Stück Brot belegen und zum Sichern drücken.
Arbeiten in Chargen, tränken Sie jeden "Toast" in der Ei-Mischung für etwa 1 Minute; Flip und tränken Sie die andere Seite.
Während die Toasts einweichen, beschichten Sie eine große Bratpfanne mit Olivenöl und bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze.
Arbeiten Sie in Chargen, damit Sie die Pfanne nicht überfüllen, und kochen Sie die Toasts 2 bis 3 Minuten pro Seite. Die Toasts sollten goldbraun, schön und knusprig sein - LECKER!
Übertragen Sie die Toasts auf ein Backblech und legen Sie sie zum Warmhalten in den Ofen.
Eine große Antihaft-Bratpfanne leicht mit Olivenöl bestreichen und auf mittlere Hitze bringen.
Die Eier in die Pfanne geben und bei Bedarf chargenweise arbeiten. Kochen Sie sie, bis das Weiß durchgekocht ist und das Eigelb warm und flüssig ist, 3 bis 4 Minuten.
Die Toasts aus dem Ofen nehmen und jeweils mit einem perfekt Spiegelei belegen.
Wenn Sie möchten, mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.