French Toast gefüllt mit Speck, Zwiebel-Tomatenmarmelade mit Gruyere und Spiegelei

French Toast gefüllt mit Speck, Zwiebel-Tomatenmarmelade mit Gruyere und Spiegelei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. olide. Versuchen Gefüllter French Toast mit Speck, Löwenzahn und Gruyère, Mit Speck gefüllter French Toast, und Speck gebraten knusprig beschichtet Französisch Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Füllung: Den Speck mit ein paar Tropfen Olivenöl in eine große Bratpfanne geben. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und kochen Sie den Speck 6 bis 7 Minuten lang braun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und würzen Sie mit Salz und dem zerdrückten roten Pfeffer. Weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel weich und sehr aromatisch ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)(große Röhre)
3
Fügen Sie die Tomate hinzu, würzen Sie sie mit mehr Salz und kochen Sie sie weitere 8 bis 10 Minuten oder bis die Tomaten weich und matschig sind und der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Geschmack und reseason, wenn nötig. Oregano unterrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
(große Röhre)(große Röhre)
4
Für den French Toast: Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Kombinieren Sie in einer breiten, flachen Schüssel Eier, Milch, Cayennepfeffer (falls verwendet) und eine Prise Salz. Glatt und homogen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
(Keebler)(Keebler)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)(große Röhre)
6
Legen Sie 4 Scheiben Brot auf eine Arbeitsfläche. Mit der Hälfte des Gruyere jedes Stück Brot leicht mit Käse bestreuen. Ein Viertel der Speckfüllung auf jedes Stück Brot geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Jede Scheibe mit einem weiteren Stück Brot belegen und zum Sichern drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
7
Arbeiten in Chargen, tränken Sie jeden "Toast" in der Ei-Mischung für etwa 1 Minute; Flip und tränken Sie die andere Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
(Keebler)(Keebler)
8
Während die Toasts einweichen, beschichten Sie eine große Bratpfanne mit Olivenöl und bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Arbeiten Sie in Chargen, damit Sie die Pfanne nicht überfüllen, und kochen Sie die Toasts 2 bis 3 Minuten pro Seite. Die Toasts sollten goldbraun, schön und knusprig sein - LECKER!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Übertragen Sie die Toasts auf ein Backblech und legen Sie sie zum Warmhalten in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Eine große Antihaft-Bratpfanne leicht mit Olivenöl bestreichen und auf mittlere Hitze bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Die Eier in die Pfanne geben und bei Bedarf chargenweise arbeiten. Kochen Sie sie, bis das Weiß durchgekocht ist und das Eigelb warm und flüssig ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Die Toasts aus dem Ofen nehmen und jeweils mit einem perfekt Spiegelei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Wenn Sie möchten, mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score43
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