Frische Beerentarte mit Chambordsauce

Frische Beerentarte mit Chambordsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ei, Schokoladenstückchen, Vanilleschote und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist solide. Versuchen Frischer Beerennektar mit Chambord, Blätterteig-Zitronentarte mit Himbeer-Chambord-Sauce, und Frische Beerentarte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein Blatt Blätterteig ausrollen und in ein Rechteck von 6 x 14 Zoll schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Schneiden Sie 1-Zoll-Streifen aus Schrott, um die Kanten mit zu schneiden.
4
Bürsten Sie kaltes Wasser entlang eines 1-Zoll-Randes an jeder Kante des Rechtecks und legen Sie Streifen darauf, um die Kanten einzurahmen. 1 Ei schlagen und auf die Teigoberfläche streichen. Etwa 15 Minuten kalt stellen, bis sie fest sind; Dies ist ein wichtiger Schritt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (205 Grad Celsius) erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Die Schale im vorgeheizten Ofen backen, bis sie anfängt zu bräunen, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Nehmen Sie das Gebäck aus dem Ofen und reduzieren Sie die Hitze auf 190 Grad Celsius (375 Grad Fahrenheit). Drücken Sie die Basis fest mit der Rückseite einer Gabel, um sie zusammenzubrechen. Kehren Sie zum Ofen zurück und backen Sie ihn etwa 8 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Zum Abkühlen in ein Gestell geben. Dies kann bis zu 2 Tage im Voraus erfolgen; bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
1
Milch bei mittlerer Hitze in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis sie zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
Vanilleschote in die Milch geben, abdecken und 10 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
4
Vanilleschote entfernen. In der Zwischenzeit Eigelb mit Zucker schlagen, bis es dick und hell ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
5
Mehl einrühren. Rühren Sie nach und nach heiße Milch unter glattem Rühren in die Eigelbmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
In die Saucenpfanne gießen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis es dicker wird. Senken Sie die Hitze. Kochen Sie die Gebäckcreme unter ständigem Rühren weiter, bis sie leicht weich wird. Dies sollte etwa 2 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen und weiße Schokolade unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
8
Gebäckcreme in eine kleine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken. Nach dem Abkühlen auspacken und Kakaocreme hinzufügen. Dies kann 1 Tag im Voraus erfolgen; Abdecken und bis zum Bedarf im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Malibu-Rum Mit KokosgeschmackMalibu-Rum Mit Kokosgeschmack
KonditorcremeKonditorcreme
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Die Chambord-Sauce kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden. Die aufgetauten Himbeeren in einem Mixer pürieren. Abseihen, um die Samen zu entfernen, und 3 Esslöffel Chambord-Likör einrühren. Kühl aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
ChambordChambord
3/4 Tasse Orangenjoghurt3/4 Tasse Orangenjoghurt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Wenn Sie bereit sind, die Torte zusammenzubauen, machen Sie die Glasur. In einem Topf Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Vom Herd nehmen und 1 Esslöffel Likör einrühren. Warm verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Orangenjoghurt3/4 Tasse Orangenjoghurt
12
Diese Torte wird am besten innerhalb von 3 bis 4 Stunden nach der Endmontage verzehrt.
13
Den Boden der Torte mit Glasur bestreichen und mit der Hälfte der gehackten Mandeln bestreuen. Vanillepudding in die Teigschale geben und glatt streichen. Frische Beeren auf Vanillepudding anrichten und mit Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Kuchenteig, OptionalZusätzlicher Kuchenteig, Optional
( 23)( 23)
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
14
Restliche Mandeln darüber streuen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion11
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin