Gegrillte Thunfischsandwiches mit Zwiebeln, Paprika und Chile-Koriander-Mayonnaise

Gegrillte Thunfischsandwiches mit Zwiebeln, Paprika und Chile-Koriander-Mayonnaise
Gegrillte Thunfischsandwiches mit Zwiebeln, Paprika und Chile-Koriander-Mayonnaise sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 19 G Fett, und insgesamt 477 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mayonnaise, Salz, Sandwichbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Thunfischsalat mit Paprika und Kräutern (keine Mayonnaise), Gegrillter Lachs mit süßen Zwiebeln und roten Paprika, und Gegrillte Steak-Sandwiches mit Chimichurri und Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
3 Teelöffel Öl gleichmäßig über Zwiebel und Paprika streichen; mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Zwiebel und Paprika auf die Grillpfanne geben; Kochen Sie 3 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
5
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pinsel 2 Teelöffel Öl gleichmäßig über Thunfisch; streuen mit restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Kreuzkümmel und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MmelMmel
SalzSalz
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
7
Thunfisch auf Grillpfanne legen; kochen 3 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis mittel-selten oder gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
8
Brötchen horizontal in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
9
Verteilen Sie die Mayonnaise-Mischung gleichmäßig auf den geschnittenen Seiten der Brötchen. Obere untere Hälfte jedes Brötchens mit Salat, 1 Paprika Viertel, 1 Zwiebelscheibe und 1 Thunfischsteak. Mit oberen Brötchenhälften bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Thunfisch-steakThunfisch-steak
KopfsalatKopfsalat
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
RollenRollen

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Two Vines Columbia Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 7 Dollar.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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