Frische Entenstopfleber und geröstete Birnen mit Wintergartengrün

Frische Entenstopfleber und geröstete Birnen mit Wintergartengrün
Frische Entenstopfleber und geröstete Birnen mit Wintergartengrün sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 12g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Salz, Garnierung: Fenchelzweige, Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Gebratene Foie Gras mit Foie Gras Suppenknödel, Wintergrüns mit gerösteten Birnen und Pecorino, und Foie Gras Toast mit Gemüse und Verjus Port Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen Birnen, Rosmarin, Salz und Pfeffer mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
BirneBirne
SalzSalz
2
Birnen auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 475 für 6 bis 8 Minuten oder bis leicht fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Toss Greens mit 1 Esslöffel Olivenöl extra vergine, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Ordnen Sie Grüns auf sechs einzelnen Tellern an.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
GrüngebührenGrüngebühren
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Foie Gras hinzufügen; in Chargen 45 Sekunden kochen. Drehen, und kochen 30 weitere Sekunden oder bis goldbraun und leicht knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Foie GrasFoie Gras
7
Ordnen Sie 3 Birnenkeile auf der Seite der Grüns an. Jeweils mit einer Fois Gras-Scheibe belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
BirneBirne
8
Garnieren, falls gewünscht.
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score60
Magazin