Frische Entenstopfleber und geröstete Birnen mit Wintergartengrün
Frische Entenstopfleber und geröstete Birnen mit Wintergartengrün sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 12g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Salz, Garnierung: Fenchelzweige, Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Gebratene Foie Gras mit Foie Gras Suppenknödel, Wintergrüns mit gerösteten Birnen und Pecorino, und Foie Gras Toast mit Gemüse und Verjus Port Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Birnen, Rosmarin, Salz und Pfeffer mit Olivenöl.
Birnen auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 475 für 6 bis 8 Minuten oder bis leicht fest.
Toss Greens mit 1 Esslöffel Olivenöl extra vergine, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Ordnen Sie Grüns auf sechs einzelnen Tellern an.
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei starker Hitze.
Foie Gras hinzufügen; in Chargen 45 Sekunden kochen. Drehen, und kochen 30 weitere Sekunden oder bis goldbraun und leicht knusprig.
Ordnen Sie 3 Birnenkeile auf der Seite der Grüns an. Jeweils mit einer Fois Gras-Scheibe belegen.
Garnieren, falls gewünscht.