Frische Erdbeerkuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Frischer Erdbeerkuchen könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Maisstärke, Erdbeeren, Lebensmittelfarbe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 6%. icht so enorm. Versuchen Frischer Brombeerkuchen, Cremiger Erdbeerflaum mit frischer Erdbeersauce ist ein No-Bake-Dessert in Gläsern!}, und Frische Erdbeer gebackene Mini Donuts mit Erdbeer-Limetten-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Pie Kruste wie auf Box für One-Kruste gerichtet
Gebacken Shell, mit 9-zoll glas pie platte. Cool vollständig auf Kühlgestell, ca.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel genug Erdbeeren zerdrücken, um 1 Tasse zu machen. In einem 2-Quart-Topf Zucker und Maisstärke mischen; zerkleinerte Erdbeeren und Wasser einrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung kocht und verdickt. Falls gewünscht, Lebensmittelfarbe einrühren. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Legen Sie die restlichen Erdbeeren, ganz oder in Scheiben geschnitten, in gekühlte gebackene Schale.
Gießen Sie die gekochte Erdbeermischung gleichmäßig über die Beeren. Vor dem Servieren etwa 3 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Kurz vor dem Servieren Top-Kuchen mit gesüßter Schlagsahne. Decken Sie den restlichen Kuchen ab und kühlen Sie ihn.