Frische Friaulische Würste: Musseto
Frische friaulische Würste: Musseto könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept serviert 15 und kostet $1.32 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 378 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Schweineschulter, Schweineschmalz, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 3 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gegrillte Würstchen mit gegrilltem Schalottenrelish mit frischem Ricotta und geröstetem Baguette, Glamorgan-Würstchen, und Würstchen mit Bierzwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mahlen Sie das Schweinefleisch und das Fett auf der 1/2-Zoll-Einstellung eines Fleischwolfs oder lassen Sie es von Ihrem Metzger für Sie erledigen.
Mischen Sie das Schweinefleisch und das Fett mit Ihren Händen.
Salz, Zimt, Nelken, Knoblauch, Essig und Pfeffer hinzufügen und gut mischen. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Füllen Sie die Schweinedärme mit der Schweinefleischmischung, binden Sie die Würste in Abständen von 5 Zoll und kühlen Sie sie, bis sie gar sind.
Legen Sie so viele Würste, wie in 1 Schicht passen, in eine Pfanne und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden kochen, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind.