Dieses glutenfreie Rezept hat 137 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Johannisbeergelee, Himbeeren, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Mandel-Torte, Frische Himbeer-Sahne-Torte, und Frische Feigen-Himbeertarte mit Honig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray. In einer großen Schüssel Butter mit einem Gebäckmixer oder einer Gabel in eine Keksmischung schneiden, bis sie krümelig ist; Mandeln einrühren. Drücken Sie Teig in Boden und 1/2 Zoll nach oben Seiten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Lebensmittelfarben In Wunschfarben
Mandel
Butter
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Frischkäse und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Gleichmäßig in gekühlter Kekskruste verteilen. Top mit Himbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Torte-Kruste
Himbeeren
Verbreiten
5
In kleinen Mikrowellen Schüssel, rühren Sie Gelee und Honig zusammen. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 20 zu 30 sekunden oder bis dünn genug, um glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Honig
Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
6
Pinsel Glasur über Beeren. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Verglasen
7
In 6 Reihen von 4 Reihen schneiden. Die restlichen Torten abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.