Gebackener Knoblauch Zitrone Tilapia

Gebackener Knoblauch Zitrone Tilapia
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackene Knoblauch-Zitronen-Tilapian aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 7g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 6. 367 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie butter, Salz und Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 2%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Knoblauch-Tilapia, Zitronen-Knoblauch-Tilapia, und Tilapia mit Knoblauch und Zitrone.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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