Kokosnuss-Kalk-verkrusteter Fisch

Kokosnuss-Kalk-verkrusteter Fisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cashew, Chili & Kalk-verkrusteter Fisch, Kokosnuss-Wegerich-verkrusteter Fisch, und Mais-verkrustete Fischtacos mit Jalapeno-Limettensauce und würzigem Blac.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit Semmelbrösel, Kokosnuss, Schale und Koriander mit geschmolzener Butter werfen. Arbeiten Sie die Mischung mit Ihren Händen und achten Sie darauf, dass die Krümel die Butter gleichmäßig aufsaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
CilantroCilantro
KokosnussKokosnuss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneebesen Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Tauchen Sie in Eiweiß, lassen Sie überschüssiges von den Filets abtropfen, dann baggern Sie in Paniermehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
EiweißEiweiß
FischFisch
TauchenTauchen
4
Panierte Filets auf ein Gestell auf ein Backblech legen (damit sie gleichmäßig knusprig werden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
20 Minuten backen, bis sie knusprig und golden sind und der Fisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Servieren Sie einfach oder, noch besser, mit Mango-Salsa.* Hinweis: Die Empfehlung war, Zitrusfrüchte bis zu 12 Monaten aufzuhalten, obwohl Zitrusschale früher immer als sicher angesehen wurde. Selbst wenn Sie einen konservativen Ansatz bei der Einführung von Babynahrung verfolgen, ist dieses Gericht für jedes Kind, das bereits Fisch isst, sicher. Wenn Sie die neuesten Richtlinien zur Einführung von Babynahrung befolgen, kann dies früher als konservativ empfohlen 10 Monate.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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