Frische Ingwer-Zitronen-Muffins
Frische Ingwer-Zitronen-Muffins sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Wenn Sie Pflaumenbutter, gemahlenen Ingwer, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Frische Zitrone Ingwer Detox Smoothie, Zitronengefüllte frische Ingwer-Scones, und Zitronen-Ingwer-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Zucker, gemahlenen Ingwer und Zimt in einer Schüssel. Gut umrühren; Zimtmischung beiseite stellen.
Frischen Ingwer, 1/2 Tasse Zucker und Zitronenschale in eine Küchenmaschine geben und fein hacken. Beiseite.
Kombinieren Sie die restlichen 7 Esslöffel Zucker, Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie die Ingwermischung, Buttermilch, Pflaumenbutter, Öl, Ei und Eiweiß; mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht ist.
Teig gleichmäßig auf 12 Muffinbecher verteilen, die mit Kochspray überzogen sind; 1/4 Teelöffel Zimtmischung über jedes Muffin streuen.
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis golden.
Sofort aus den Pfannen nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen.