Frische-Kräuter-Lachs mit Jasmin Reis

Frische-Kräuter-Lachs mit Jasmin Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Ingwer, Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Jasminreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Veganer Mandelreis Pudding als dessert. score von 88%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriger Lachs mit Jasmintee Reis und Wasabi Edamame, Honig-Ingwer gebackener Lachs mit Jasminreis, und Frische kräutergeriebene Lachsfilets.

Anweisungen

1
In einem großen Topf den Reis, 4 Tassen Wasser und 1 1/2 Teelöffel Salz vermischen. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das gesamte Wasser absorbiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Minuten ruhen lassen.In einer kleinen Schüssel Petersilie, Schnittlauch und Dill vermischen. Reservieren Sie 1/3 der Kräutermischung in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Rest der Kräutermischung mit der Zitronenschale vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
4
Hitze broiler. Die Lachsfilets mit dem Öl bestreichen und mit dem schwarzen Pfeffer und dem restlichen Salz würzen. Broil 10 bis 12 Minuten, bis nur durch gekocht. Reservieren Sie 2 filets für eine andere Verwendung. Flusen Sie den Reis mit einer Gabel und reservieren Sie die Hälfte (etwa 4 Tassen) für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ReisReis
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
Mischen Sie den Ingwer und die Schalotten mit dem restlichen Reis. Jedes Lachsfilet mit der Frischkräutermischung belegen und mit dem Reis servieren.Tipp: Lachsfilets müssen nicht gedreht werden, um durchzukochen. Broil 10 Minuten für jeden Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
ReisReis

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score93
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