Frische Pasta und Zucchini mit Ricotta Salata
Frische Pasta und Zucchini mit Ricotta Salata könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 12g Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Fettuccine, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Burger mit Ricotta-Salat und eingelegten Zucchini, Pasta nach sizilianischer Art mit Auberginen, Tomaten und Ricotta Salata (Pastan Alla Norma), und Zucchini, Kirschtomate und frische Ricotta-Nudeln.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
In der Zwischenzeit Zucchini mit einem Gemüseschäler in dünne Streifen schneiden; beiseite stellen.
Minze und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Kochen Sie die Nudeln in kochendem Wasser gemäß den Anweisungen der Verpackung und fügen Sie während der letzten Minute der Kochzeit Zucchini hinzu.
Abtropfen lassen und in eine große Servierschüssel geben.
Rühren Sie in Minze-Mischung, werfen zu kombinieren.