Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Basilikum, Zitronensaft, zerrissene Minze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. ut. Versuchen Gefüllter Pattypan Squash mit Quinoan und frischem Mais, Quinoa Avocado Salat mit frischen Tomaten und Mais, und Fleischfreie schwarze Bohnen, Quinoa und frische Mais-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie Quinoa, Salz und Wasser zum Kochen. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Abdecken und 15 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit saut Schalotten in heißem Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Schalotte
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Fügen Sie Maiskörner und zerkleinerte Grüns hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder nur bis sie verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Grüngebühren
4
Fügen Sie Quinoa, Basilikum, Minze und frischen Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt