Frischen Mais-Quinoa

Frischen Mais-Quinoa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Basilikum, Zitronensaft, zerrissene Minze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. ut. Versuchen Gefüllter Pattypan Squash mit Quinoan und frischem Mais, Quinoa Avocado Salat mit frischen Tomaten und Mais, und Fleischfreie schwarze Bohnen, Quinoa und frische Mais-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Quinoa, Salz und Wasser zum Kochen. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Abdecken und 15 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit saut Schalotten in heißem Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie Maiskörner und zerkleinerte Grüns hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder nur bis sie verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
GrüngebührenGrüngebühren
4
Fügen Sie Quinoa, Basilikum, Minze und frischen Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
BasilikumBasilikum
MinzeMinze

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin