Frischer Aprikosenkuchen

Frischer Aprikosenkuchen
Frischer Aprikosenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 345 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie zusätzlichen Zucker, Gebäck, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Brombeerkuchen, Frische Aprikosen-Clafouti, und Frische Aprikosen-Bars.

Anweisungen

1
Backofen auf 375° vorheizen. In einer großen Schüssel Aprikosen mit Zitronensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
AprikoseAprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Zucker, Mehl und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
3
Zu Aprikosen geben, vorsichtig zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
4
Linie a 9-in. pie platte mit boden gebäck; trim zu 1 in. jenseits rand der kuchen platte.
5
Füllung hinzufügen.
6
Restliches Gebäck ausrollen, um eine Gitterkruste zu bilden. Trim, dichtung und flöte kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
RollenRollen
7
Mit Milch bestreichen und mit zusätzlichem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
8
Ränder des Gebäcks locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen 45-55 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist und die Füllung sprudelnd ist. Cool auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score10
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