Frischer Aprikosenkuchen
Frischer Aprikosenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 345 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie zusätzlichen Zucker, Gebäck, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Brombeerkuchen, Frische Aprikosen-Clafouti, und Frische Aprikosen-Bars.
Anweisungen
Backofen auf 375° vorheizen. In einer großen Schüssel Aprikosen mit Zitronensaft bestreuen.
Kombinieren Sie Zucker, Mehl und Muskatnuss.
Zu Aprikosen geben, vorsichtig zum Überziehen werfen.
Linie a 9-in. pie platte mit boden gebäck; trim zu 1 in. jenseits rand der kuchen platte.
Restliches Gebäck ausrollen, um eine Gitterkruste zu bilden. Trim, dichtung und flöte kanten.
Mit Milch bestreichen und mit zusätzlichem Zucker bestreuen.
Ränder des Gebäcks locker mit Folie abdecken.
Backen 45-55 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist und die Füllung sprudelnd ist. Cool auf einem Rost.