Frischer Beerenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hole Erdbeeren, Wasser, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Frischer Brombeerkuchen, Fanfavorit Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Sauerrahmglasur, Beerenkompott, frischer Schlagsahne, Graham-Cracker-Kruste, und Frische Beeren-Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf Zucker, Maisstärke, Salz und Wasser glatt rühren; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren.
Vom Herd nehmen; trockene Gelatine einrühren, bis sie aufgelöst ist. Abkühlen lassen, bis die Mischung teilweise aushärtet.
Entfernen Sie die Stiele von Erdbeeren. Beeren mit der Spitze nach oben in die Teigschale geben; Gelatinemischung über die Früchte geben. Bis zum Aushärten etwa 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Auf Wunsch mit Schlagsahne und Minze garnieren.