Frischer Birnenkuchen

Frischer Birnenkuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Frischer Birnenkuchen könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 392 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, koscheres Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Frischer Birnenkuchen, Frischer Birnenkuchen, und Birnenkuchen und frischer Ingwer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. Eine 10-Zoll-Rohrpfanne einfetten und mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie 3 Tassen Mehl, Backpulver, Backpulver, 1/2 Teelöffel Zimt, und koscheres Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Koscheres SalzKoscheres Salz
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie 1/3 Tasse Zucker mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Zimt und 2 Esslöffel Mehlmischung in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Birnen in große Schüssel geben und vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Butter in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Nach und nach die restlichen 2 Tassen Zucker einrühren und weiter schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Kratzen seiten der schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Kratzen seiten der schüssel. Nach und nach die restliche Mehlmischung mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit einrühren, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Orangensaft und Extrakte hinzu; glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
8
Löffel ein Drittel des Teigs in vorbereitete Pfanne, und glatt über Boden. Top mit der Hälfte der Birnen, halten innerhalb Kanten von Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Eine weitere Schicht Teig verteilen und mit den restlichen Birnen belegen. Top mit restlichem Teig, um Birnen zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BirneBirne
10
Backen Sie 1 Stunde 5 Minuten bis 1 Stunde 15 Minuten oder bis der Kuchen goldbraun ist und eine in der Mitte eingelegte Holzpickel sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Transfer zu einem Rost, und abkühlen lassen 1 Stunde. Führen Sie ein Messer um die Kanten der Pfanne und des Mittelrohrs. Auf eine Platte invertieren. Staub mit Puderzucker, falls gewünscht.* Zu Testzwecken haben wir die süße Starkrimson-Birne verwendet, die von Juli bis Februar erhältlich ist.**
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
PfannePfanne
12
Eier aus dem Kühlschrank nehmen und 30 Minuten in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin