Frischer Blaubeerkuchen

Frischer Blaubeerkuchen
Frischer Blaubeerkuchen benötigt ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Für 38 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Backpulver, Blaubeeren, Kürzung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Blaubeerkuchen, Frischer Blaubeer-Muffin-Kuchen, und Frische Heidelbeer-Kaffee-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x8-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer großen Schüssel sieben. Die Verkürzung in einer separaten Schüssel cremig schlagen; in Mehlmischung einrühren, abwechselnd mit Milch. Beat Mehl-Verkürzung Mischung bis gemischt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ei hinzufügen und schlagen, bis gemischt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Zitronenschale mit Blaubeeren in einer Schüssel mischen; in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZitronenschaleZitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin