Frischer Blaubeerkuchen
Frischer Blaubeerkuchen benötigt ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Für 38 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Backpulver, Blaubeeren, Kürzung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Blaubeerkuchen, Frischer Blaubeer-Muffin-Kuchen, und Frische Heidelbeer-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x8-Zoll-Pfanne.
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer großen Schüssel sieben. Die Verkürzung in einer separaten Schüssel cremig schlagen; in Mehlmischung einrühren, abwechselnd mit Milch. Beat Mehl-Verkürzung Mischung bis gemischt, ca.
Ei hinzufügen und schlagen, bis gemischt, ca.
Zitronenschale mit Blaubeeren in einer Schüssel mischen; in Teig falten.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, ca.