Frischer Ingwerkuchen

Frischer Ingwerkuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 416 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Kristallzucker, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Ingwerkuchen, Frischer Nektarine-Ingwer-Kuchen, und Birnenkuchen und frischer Ingwer.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Beschichten Sie eine 9-Zoll-runde Kuchenform mit Butter und Staub mit Mehl, Klopfen Sie den Überschuss aus; beiseite stellen. Haben Sie einen Schneebesen und Gummispatel auf hand.In in einer mittelgroßen Schüssel das gemessene Mehl, Zimt, Nelken, Pfeffer und Salz verquirlen, um Klumpen aufzubrechen und zu belüften; beiseite stellen. In einer großen Schüssel die Melasse, das Öl und den Zucker verquirlen, bis smooth.In in einem großen Topf das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
MelasseMelasse
ButterButter
NelkeNelke
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Das Backpulver einrühren, dann in der Melassemischung verquirlen, bis es kombiniert ist; vom Herd nehmen. Rühren Sie den Ingwer mit dem Gummispatel in die Melassemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MelasseMelasse
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
3
Wischen Sie die trockenen Zutaten, ein wenig zu einer Zeit, in den Teig, bis nur kombiniert. Mit dem Gummispatel die Eier einrühren, bis sie gerade kombiniert sind. Übertragen Sie den Teig erneut mit dem Gummispatel in die vorbereitete Pfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
4
Im Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 45 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Auf ein Gestell legen, um mindestens 30 Minuten abzukühlen. Führen Sie ein Messer um den Umfang der Pfanne und entfernen Sie den Kuchen aus der Pfanne. Wenn Sie möchten, mit Puderzucker bestäuben und mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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