Frischer Kokos-Schichtkuchen

Frischer Kokos-Schichtkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Zahnsteincreme, Backpulver, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Kokos-Schichtkuchen, Fresh Strawberry Layer Cake, und Frische Banane Schicht Kuchen Rezept.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestellen im oberen und unteren Drittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pierce weichsten auge jeder kokosnuss mit einem kleinen schraubendreher und sammeln flüssigkeit in 2 separate schalen zu probe. Wenn einer ranzig schmeckt, verwerfen Sie diese Kokosnuss und Flüssigkeit und beginnen Sie mit einem anderen. Flüssigkeit aus 2 Kokosnüssen durch ein mit Papiertuch ausgekleidetes, angefeuchtetes Sieb in ein 1-Tasse-Maß abseihen und Kokosnüsse beiseite stellen. (Sie sollten etwa 3/4 Tasse Flüssigkeit. Wenn nicht, Wasser hinzufügen.) Mit Zucker und einer Prise Salz in einem kleinen Topf köcheln lassen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Coole und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
SiebSieb
3
Backen Kokosnüsse auf unteren Rack 15 Minuten. Lassen Sie Ofen an. Brechen Sie Schalen mit einem Hammer, dann entfernen Sie Fleisch mit Schraubendreher, vorsichtig aushebeln. Braune Haut mit einem Gemüseschäler vom Fleisch schälen. Reiben Sie grob genug Kokosnuss auf große Löcher einer Kastenreibe, um 5 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KokosnussKokosnuss
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
Box ReibeBox Reibe
BackofenBackofen
1
Butter kuchen pfannen, dann linie boden von jeder mit einer runde von pergament papier und butter pergament. Mehlpfannen, überschüssiges Ausknocken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
2
Mehl (3 1/3 Tassen), Backpulver und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Milch und Extrakte verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
4
Butter und 1 1/2 Tassen Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie 2 bis 3 Minuten blass und flauschig sind. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehlmischung in 3 Chargen abwechselnd mit Milchmischung hinzufügen, beginnend und endend mit Mehlmischung und Mischen, bis jede Zugabe gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Eiweiß in einer anderen großen Schüssel mit gereinigten Schlägern bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie nur weiche Spitzen halten. Schlagen Sie in restlichen 1/4 Tasse Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, dann schlagen, bis Weiß nur halten steife, glänzende Spitzen. Rühren Sie ein Drittel der Weißen in den Teig und falten Sie die restlichen Weißen vorsichtig, aber gründlich unter.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teig gleichmäßig in Pfannen verteilen und mehrmals auf die Theke stellen, um Luftblasen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
7
Legen Sie 2 Pfannen auf das obere Gestell und 1 Pfanne auf das untere Gestell und backen Sie 20 Minuten. Schalter position von pfannen und backen, bis goldene und eine holz pick eingefügt in der mitte von jeder kuchen kommt sauber, 10 zu 15 minuten mehr. Kühle Kuchen in Pfannen auf Gestellen 5 Minuten, dann führen Sie ein Messer um Kanten von Pfannen und invertieren Kuchen auf Gestellen. Pergament wegwerfen und vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
1
Eiweiß, Zucker, Wasser, Maissirup, Zahnsteincreme und Salz in einer großen tiefen Schüssel mit einem Handmixer (bei Bedarf saubere Schläger) verquirlen, bis sie sich vermischen. Set schüssel über einen topf mit kochendem wasser und schlagen mischung bei hoher geschwindigkeit, bis es hält steif, glänzend peaks, 5 zu 7 minuten. (Feuchtes Wetter kann zusätzliche Schlagzeit erfordern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
MaissirupMaissirup
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Schüssel vom Herd nehmen, dann Vanille hinzufügen und schlagen, bis der Zuckerguss abgekühlt und sehr dick ist, 6 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie 2 1/3 Tassen Zuckerguss in eine andere Schüssel und rühren Sie 2 Tassen Kokosnuss ein, um die Füllung herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf einen Kuchenständer oder einen großen Teller.
5
Mit einem Drittel des reservierten Kokossirups bestreichen und mit der Hälfte der Füllung bestreichen. Wiederholen Sie dies mit einer weiteren Schicht, mehr Sirup und der restlichen Kokosfüllung, dann mit der dritten Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
SirupSirup
6
Die Oberseite mit dem restlichen Sirup bestreichen, dann den Kuchen mit dem restlichen Zuckerguss bedecken und mit der restlichen Kokosnuss bestreichen, wobei leicht gedrückt wird, damit er haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KokosnussKokosnuss
SirupSirup
1
* Kokosnüsse können manchmal ranzig sein. Vielleicht möchten Sie einen zusätzlichen kaufen.· Das Eiweiß im Zuckerguss ist möglicherweise nicht vollständig gegart, was besorgniserregend sein kann, wenn Salmonellen in Ihrer Nähe ein Problem darstellen.* Kuchenschichten können 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, separat in Plastikfolie eingewickelt werden.* Kuchen kann 4 Stunden im Voraus zusammengebaut werden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckergussZuckerguss
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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