Philly Huhn Florentine
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Philly Chicken Florentine aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 754 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus fest geschnittenen Babyspinatblättern, Orangenpfeffer, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn & Schinken Florentiner, Hühnchen-Florentiner, und Cremiges Huhn Florentine.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Huhn hinzufügen; kochen und rühren 5 bis 7 min. oder bis es fertig ist. Paprika und Spinat unterrühren; 2 min kochen., häufig rühren.
Kochcreme hinzufügen; kochen und rühren 2 bis 3 min. oder bis durch erhitzt.
Nudeln abtropfen lassen und 1/3 Tasse Kochwasser reservieren. Fügen Sie nach und nach reserviertes Wasser zur Soßenmischung hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Nudeln hinzufügen; leicht mischen. Top mit Pinienkernen.