Salisbury Steak mit Pilzsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, Probieren Sie also Salisbury Steak mit Pilzsauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 519 Kalorien, 37g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 50 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reis, kondensierte Pilzsuppe, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Cognac zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Salisbury Steak mit Pilzsauce, Salisbury Steak mit Pilzsauce, und Salisbury Steak und Pilzsoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Rindfleisch, 1/4 Dose Pilzsuppe, Semmelbrösel, Ei, Zwiebeln und Steakgewürz.
Gründlich mischen und zu 4 ovalen Pasteten formen.
Öl und 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braune Pasteten auf beiden Seiten und auf einen Teller geben.
Restliche Butter und Cognac hinzufügen (Pfanne vom Herd nehmen, wenn Cognac hinzugefügt wird.)
Pilze 7 bis 8 Minuten anbraten.
Fügen Sie Rindfleischbrühe und Schneebesen in Soße mischen, bis glatt. Restliche Pilzsuppe unterrühren.
Rückkehr Pasteten in Pfanne und Löffel Soße über die Oberseite. Pfanne abdecken und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.
Servieren Sie Salisbury Steaks und Pilzsauce über heißem gekochtem Reis.