Frischer Kokosnusskuchen

Frischer Kokosnusskuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Frischer Kokosnusskuchen könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 100g Fett, und insgesamt 1668 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Frischer Kokosnusskuchen, Frischer Kokosnusskuchen, und Frischer Kokosnusskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl drei 9-Zoll-Runde Backformen. Kokosnusssaft reservieren und genug Milch hinzufügen, um 1 Tasse zuzubereiten. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CocossaftCocossaft
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schlagen Sie die Butter, die Verkürzung und 2 Tassen Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel, bis sie leicht und flauschig sind. Die Mischung sollte merklich heller sein.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Eier bei Raumtemperatur einzeln hinzu, so dass sich jedes Ei in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen. Die Vanille mit dem letzten Ei schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
5
Gießen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Kokosmilchmischung ein und mischen Sie sie, bis sie gerade eingearbeitet ist. Falten Sie in 2 Tassen geriebene Kokosnuss, mischen gerade genug, um gleichmäßig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KokosnussGetrocknete Kokosnuss
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
6
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Pfannen.
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen golden ist und ein in der Mitte eingelegter Tester 30 bis 35 Minuten sauber herauskommt. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Um Zuckerguss zu machen: Kombinieren Sie in einem Topf 1/4 Tasse Wasser, 1 Tasse Zucker, Zahnsteincreme und eine Prise Salz. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Stoppen Sie das rühren sobald die Mischung kocht. Kochen Sie, bis Zuckersirup weiche Kugel Bühne auf einem Süßigkeiten Thermometer erreicht (240 Grad F oder 115 Grad C). Wenn Sie kein Thermometer haben, geben Sie ein wenig Zuckersirup in eine Tasse kaltes Wasser; Wenn der Sirup fertig ist, bildet er einen weichen Ball, der seine Form behält.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Einfacher SirupEinfacher Sirup
SirupSirup
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Während der Sirup kocht, Eiweiß mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis es steif, aber nicht trocken ist. Gießen Sie den heißen Sirup vorsichtig die Seite der Schüssel hinunter und schlagen Sie ihn ständig mit hoher Geschwindigkeit. Schlagen Sie weiter, bis sich die Mischung kühl anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Drop Butter, einen Esslöffel zu einer Zeit, in Eiweiß-Mischung, ständig schlagen. Die Mischung wird entleert, wenn Butter hinzugefügt wird; Mischen Sie einfach weiter. Wenn die gesamte Butter eingearbeitet ist, wird der Zuckerguss wieder aufblähen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
11
Buttercreme zwischen, um und auf jeder Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
12
Streuen Sie geriebene Kokosnuss auf jede gefrostete Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KokosnussGetrocknete Kokosnuss
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion3
Gesundheits-Score20
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