Frischer Mais & sonnengetrocknete Tomaten-Engelshaar-Nudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie frischen Mais und sonnengetrocknete Tomaten-Engelshaar-Pastan aus. Eine Portion enthält 457 Kalorien, 18g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 62 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Schalotten, Zucker, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Angel-Hair Pasta mit frischer Tomatensauce, Frische Tomatencremesauce mit Engelshaarnudeln, und Frische Tomaten, Basilikum und Knoblauchsauce über Angel Hair Pasta.
Anweisungen
Die Tomaten in feine Julienne schneiden und zusammen mit dem Zucker in eine kleine Schüssel geben.
Gießen Sie gerade genug heißes Wasser ein, um es abzudecken. Beiseite stellen, um zu hydratisieren, bis weich, etwa 30 Minuten.
Gut abtropfen lassen und überschüssige Flüssigkeit herausdrücken. Sie können diesen Schritt überspringen, wenn Sie ölverpackte oder vormarinierte sonnengetrocknete Tomaten wählen.Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie eine gute Menge Salz hinzu.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie den Knoblauch und die Schalotten hinzu; kurz anbraten, bis sie leicht gefärbt sind.
Fügen Sie den Oregano, Mais, Balsamico und etwa 1 Tasse der Pasta Kochwasser. Kochen, aufgedeckt, bis der Mais gerade zart ist, ca. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Tomaten, die Hälfte des Parmesans und 1 Esslöffel Petersilie hinzu und werfen Sie gut. Toss mit mehr der reservierten Kochwasser, wenn nötig, zu befeuchten.
Gießen Sie die Nudeln in eine erwärmte Servierschüssel, bestäuben Sie sie mit etwas mehr Parmesan, streuen Sie die restliche Petersilie darüber und geben Sie ihr einen guten Schuss Pfeffer. Übergeben Sie den restlichen Parmesan am Tisch.