Frischer Mais mit Avocado, Jakobsmuscheln und gewürzten Jakobsmuscheln
Frischer Mais mit Avocado, Jakobsmuscheln und gewürzten Jakobsmuscheln ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Limettensaft, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Frischer Mais mit Avocado, Jakobsmuscheln und gewürzten Jakobsmuscheln, Frischer Maissalat mit Schalotten und Basilikum, und Frischer Maissalat mit Schalotten und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Avocado und Limettensaft werfen.
Jakobsmuscheln mit Salz, Pfeffer und 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel bestreuen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Jakobsmuscheln hinzufügen; kochen, einmal wenden, bis golden und durchgegart (ca.
Jakobsmuscheln auf einen Teller geben.
Mais, Schalotten, Weißwein und restlichen Kreuzkümmel in die Pfanne geben; Mais unter ständigem Rühren weich kochen (ca.
Löffel Maismischung auf 4 Servierteller; oben jeweils mit etwa 3 Jakobsmuscheln.