Frischer Meeresfrüchte-Eintopf

Frischer Meeresfrüchte-Eintopf
Frischer Meeresfrüchte-Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 72% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1430 Kalorien, 142g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Petersilie, Oregano-Blätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Pecan Pie als dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was großartig ist. Versuchen Frischer Meeresfrüchte-Eintopf, meeresfrüchte-Eintopf, und Meeresfrüchte-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entsorgen Sie alle zerbrochenen Muscheln oder offenen (toten) Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
2
Legen Sie die restlichen Muscheln in einen großen Behälter. Mit Wasser und Essig bedecken; 30 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen. Muscheln in kaltem Wasser schrubben.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
MuschelMuschel
WasserWasser
3
Zwiebel, Brühe, Wein, Tomatenmark, Oregano, Fenchelsamen, Safran, Paprika und Tomaten im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
FenchelsamenFenchelsamen
Roter PfefferRoter Pfeffer
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SafientalSafiental
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Muscheln und Fisch einrühren. Abdecken und 5 Minuten Kochen. Reis einrühren. 3 Minuten, Entfernen Muscheln, wie sie öffnen, bis alle Muscheln geöffnet haben. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln. Muscheln zum Eintopf zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
FischFisch
ReisReis
EintopfEintopf
5
Petersilie und Zitronenschale mischen; über den Eintopf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
EintopfEintopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin