Frischer Meeresfrüchte-Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 72% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1430 Kalorien, 142g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Petersilie, Oregano-Blätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Pecan Pie als dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was großartig ist. Versuchen Frischer Meeresfrüchte-Eintopf, meeresfrüchte-Eintopf, und Meeresfrüchte-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entsorgen Sie alle zerbrochenen Muscheln oder offenen (toten) Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
2
Legen Sie die restlichen Muscheln in einen großen Behälter. Mit Wasser und Essig bedecken; 30 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen. Muscheln in kaltem Wasser schrubben.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Muschel
Wasser
3
Zwiebel, Brühe, Wein, Tomatenmark, Oregano, Fenchelsamen, Safran, Paprika und Tomaten im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Fenchelsamen
Roter Pfeffer
Tomate
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Safiental
Brühe
Zwiebel
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Muscheln und Fisch einrühren. Abdecken und 5 Minuten Kochen. Reis einrühren. 3 Minuten, Entfernen Muscheln, wie sie öffnen, bis alle Muscheln geöffnet haben. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln. Muscheln zum Eintopf zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Fisch
Reis
Eintopf
5
Petersilie und Zitronenschale mischen; über den Eintopf streuen.