Frittata mit Spargel, Tomaten und Fontina

Frittata mit Spargel, Tomaten und Fontina
Frittata mit Spargel, Tomaten und Fontinan ist ein glutenfrei, primär, vegetarisch und ketogen Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 15g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Spargel & Fontina Frittata W / geschnittene Tomaten & Rote Zwiebel, Tomaten -, Zucchini-und Fontina-Frittata, und Tomaten-Spargel-Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
3
Eier, Sahne, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
(Keebler)(Keebler)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Erhitzen Sie das Öl und die Butter in einer 9 1/2-Zoll-Durchmesser Nonstick ovenproof Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie den Spargel und braten, bis knusprig-zart, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
6
Fügen Sie die Tomate und eine Prise Salz hinzu und braten Sie 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
(große Röhre)(große Röhre)
7
Gießen Sie die Eimischung über die Spargelmischung und kochen Sie sie einige Minuten, bis sich die Eier festsetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
(Keebler)(Keebler)
8
Mit Käse bestreuen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis die Frittata fast fertig ist, aber die Oberseite noch flüssig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
9
Legen Sie die Pfanne unter den Grill. Broil, bis die Spitze gesetzt ist und goldbraun auf der Oberseite, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Lassen Sie die Frittata 2 Minuten stehen. Lösen Sie die Frittata mit einem Gummispatel von der Pfanne und schieben Sie sie auf einen Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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