Frittata mit Spargel, Tomaten und Fontina
Frittata mit Spargel, Tomaten und Fontinan ist ein glutenfrei, primär, vegetarisch und ketogen Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 15g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Spargel & Fontina Frittata W / geschnittene Tomaten & Rote Zwiebel, Tomaten -, Zucchini-und Fontina-Frittata, und Tomaten-Spargel-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Eier, Sahne, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Beiseite.
Erhitzen Sie das Öl und die Butter in einer 9 1/2-Zoll-Durchmesser Nonstick ovenproof Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Spargel und braten, bis knusprig-zart, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Fügen Sie die Tomate und eine Prise Salz hinzu und braten Sie 2 Minuten länger.
Gießen Sie die Eimischung über die Spargelmischung und kochen Sie sie einige Minuten, bis sich die Eier festsetzen.
Mit Käse bestreuen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis die Frittata fast fertig ist, aber die Oberseite noch flüssig ist, ca.
Legen Sie die Pfanne unter den Grill. Broil, bis die Spitze gesetzt ist und goldbraun auf der Oberseite, ca.
Lassen Sie die Frittata 2 Minuten stehen. Lösen Sie die Frittata mit einem Gummispatel von der Pfanne und schieben Sie sie auf einen Teller.