Frittierte Rindfleisch-Chimichangas mit Guacamole

Frittierte Rindfleisch-Chimichangas mit Guacamole
Frittierte Rindfleisch-Chimichangas mit Guacamole könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 1299 kalorien, 28g Eiweiß, und 122g Fett jeder. Für $ 2.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Rinderhackfleisch, Selleriesalz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Frittierte Rinderbrötchen (Martabak Telur), Besser als gebratene Chimichangas, und Gesunde Ofen gebratene Chimichangas.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Holzspieße oder runde Zahnstocher .
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
2
Schneiden Sie jede Avocado der Länge nach in zwei Hälften, lassen Sie den Samen herausspringen und rutschen Sie von der Haut ab. Die Avocado in einer Schüssel zertrümmern und Zwiebel, Chilischoten, Koriander, Limettensaft, Tomaten und Knoblauch hinzufügen und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, damit sich die Aromen verbinden können.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Legen Sie Tortillas aus und streuen Sie jeweils etwa 1/8 Tasse Käse darüber. Beginnen Sie mit dem Erhitzen von Pflanzenöl auf 350 Grad Fahrenheit in der Fritteuse.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
4
In einer großen Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebel anbraten, bis sie durchscheinend ist. Fügen Sie in diese Pfanne Rinderhackfleisch, Tomatenmark, Chilipulver, Kreuzkümmel, Selleriesalz sowie Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind. Fleischmischung in gleiche Mengen in der Pfanne teilen. Übertragen Sie dann mit einem geschlitzten Löffel überschüssige Flüssigkeit in die Mitte jeder Tortilla, falten Sie die Tortilla in eine geschlossene Packung und sichern Sie sie mit einem Holzspieß oder runden Zahnstochern. Chimichangas goldbraun braten. (Alternativ können Sie den Frittierschritt ganz überspringen, indem Sie die Chimichanga-Päckchen auf einem Backblech anordnen und backen, bis der Käse schmilzt und die Tortillas sich festigen, etwa 5 bis 10 Minuten in einem vorgeheizten 350-Grad-Ofen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Sellerie SalzSellerie Salz
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Entfernen Sie Spieße / Zahnstocher vor dem Servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4, 8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von tollen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Knospenbruch und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Sets, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung war ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben die Reifung langsam und ohne Hitzespitzen abschließen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure beibehielten. An einer Reihe kühler Morgen wählten wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit aus. Die Weine zeigen einen großen Fruchtcharakter, eine frische Säure- und Tanninstruktur und eine solide Tiefe. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score22
Magazin