Frittierte Schweinekoteletts mit süßem und würzigem Paprika-Gelee
Frittierte Schweinekoteletts mit süßem und würzigem Paprikagelee erfordern ungefähr 1 stunde und 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 820 kalorien, 17 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 517 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Pfeffer, Schweinekoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frittierte Schweinekoteletts, Schweinekoteletts mit Pfeffergelee-Sauce, und Würziges Gelee aus rotem Pfeffer.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Kombinieren Sie den Zucker, Essig, Ananassaft, geröstete Paprika und Jalapeno. Mit einer Küchenmaschine oder einem Stabmixer mixen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Das Püree in einen 2-Liter-Topf geben und zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie das Pektin hinzu und kochen Sie es 60 Sekunden lang weiter.Fügen Sie dann die gefrorenen Paprikaschoten hinzu, um den Garvorgang zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Pektin
4
Gießen Sie das Gelee in einen Metallbehälter und kühlen Sie es etwa 1 Stunde lang in einem Eisbad, bis es fest wird, oder über Nacht im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Air Head-Bonbons
5
Für die Schweinekoteletts: Schlagen Sie die Schweinekoteletts mit der zahnigen Seite eines Fleischklopfers auf eine Dicke von etwa 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel
6
Das schwärzende Gewürz, Salz und Pfeffer zum Mehl geben und gut mischen. Die Koteletts im gewürzten Mehl ausbaggern, in die Buttermilch tauchen und dann wieder in das Mehl geben (mit einer Hand in das Mehl einarbeiten und mit der anderen in die Buttermilch eintauchen). Lassen Sie es mindestens eine Minute ruhen, damit sich der Panierer aufstellen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwärzung Gewürz
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)
7
Gießen Sie das Öl in einen tiefen, schweren Topf (am besten Gusseisen), so dass das Schweinekotelett Platz zum Schwimmen hat, aber es muss ein paar Zentimeter Freiraum vorhanden sein, damit es beim Braten nicht überläuft.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Erhitzen Sie das Öl auf 355 Grad Fahrenheit. Verwenden Sie ein Frittierthermometer, um die richtige Temperatur zu ermitteln. Zu hoch und Ihr Essen brennt außen, bevor es innen gekocht wird, und zu niedrig wird Ihr Essen fettig und feucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
9
Vorsichtig die Schweinekoteletts 1 oder 2 auf einmal fallen lassen, aber den Topf nicht überfüllen. Außen goldbraun braten, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Schweinekoteletts passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Wein aus Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong hergestellt und abgefüllt.